個人資料聲明

 

此聲明確保本公司有關收集、使用、保障及查閱個人資料的政策及慣例皆根據《個人資料(私隱)條例》的規定所辦理。

1. 閣下有權拒絕提供閣下之個人資料,惟我們所要求之個人資料乃為完成閣下所要求之服務之必需資料。

2. 根據條例,閣下有權要求查閱及更正我們所持有閣下的個人資料。

3. 我們會將閣下之個人資料保密。閣下的個人資料只會於下述用途,或獲得閣下同意或按法例要求之情況下被披露及使用。

4. 我們向來不時為您發放訊息,讓你能更緊貼本中心的最新消息,包括通訊、活動、文章分享、訪問、課程推廣、服務及邀請等。我們將繼續使用你存於本中心資料庫的通訊資料(如姓名/電話/電郵/郵寄地址等)僅作上述聯繫的用途。

5. 除作上述用途之外,我們承諾不會以任何其他形式使用、出售、租借、轉讓或公開閣下的資料予任何人士或組織。

6. 如閣下反對我們將你的通訊資料作上述之用途,請以電郵( Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 )通知我們,或日後您亦可隨時按宣傳資料上「拒絕接收」方法通知我們停止使用您的個人資料。

7. 本公司保留對以上聲明隨時作出改動之權利,修改內容將刊登於此網站。

 

心.啟.晴成長坊/心.啟.晴專業輔導學院